Container per la trasformazone di prodotti agroalimentari e macelli mobili

Per progetti medio-piccoli, è possibile realizzare impianti all’interno di unità mobili, compatte, complete, pronte all’uso e conformi alle vigenti normative igienico sanitarie e di sicurezza. Rispondono alle esigenze di avere una struttura realizzata chiavi in mano senza riscontrare tutte le problematiche relative alla costruzione. Sono di veloce realizzazione, economici nell’acquisto e nella gestione, facilmente ampliabili e trasformabili e mantengono un valore nel tempo in quanto facilmente rivendibili. Queste strutture containerizzate possono racchiudere al loro interno diverse soluzioni produttive: linee di macellazione; laboratori per la lavorazione e confezionamento delle carni, del pesce, di frutta e verdura, mini-caseari e molto altro ancora.
Via De Pisis, 19 - 42124 Reggio Emilia - Italy - Tel +39 0522 514807 - Fax +39 0522 231375 - Cod. Fisc. / P.IVA / Rea: RE 02231770351
Informativa sulla Privacy - Condizioni di vendita